22 февраля 2012 г.

Наконец-то у меня появился новый ELLE! Ну а вместе с ним пришла пора рассказать о новых веяниях моды и подумать о том, чтобы такого прикупить на новый сезон.

Что ж, этой весной, так же как и летом, нам предстоит превратиться в принцесс, куколок и фей. Берем во всем пример с Барби и ее подруг. Когда-то, кажется, так уже было, в детском саду и в начальной школе. Де жа вю. 

Louis Vuitton


Вдохновляемся цветами сахарной пудры, мяты, карамели и жевательной резинки, а так же предвкушая поездку на дачу летом, изучаем ботанику и записываемся на курсы флористики.

Blugirl

Oscar de la Renta
Valentino
Где еще можно поймать вдохновение, так это на морском дне. Поездка на побережье окажется как нельзя кстати, ну или можно ограничится пересмотром мультфильма "Русалочка".

Versace
Marc Jacobs
В список фильмов, которые нужно пересмотреть включаем " В джазе только девушки" и " Великого Гетсби ". 20-е возвращаются!

Ralph Lauren
Dolce&Gabbana
Gucci
Вспоминаем Dior : вещи в стиле " new look " присутствовали на многих показах. Так что без пышной юбки в стиле 50-ых никак не обойтись.

Dior
Prada


Что же до меня, так мне по душе пришлись показы Louis Vuitton, Ralph Lauren, Fendi, Burberry, Chloe и Blugirl. Насмотревшись на всю эту красоту, я еще больше захотела весны, которую и так давно хочу и каждый раз упоминаю. Когда же она уже придет?

Комментариев нет:

Отправить комментарий